Zentralamerikanische Gaumen- und Lebensfreuden

Feiern, geniessen, lachen, essen und trinken. Im Spago trifft sich die Bevölkerung von Zug und Umgebung und lässt sich von Stefan Vujcik und der Küchencrew mit zentralamerikanischen, marktfrischen Gerichten verwöhnen. Geniessen Sie dazu einen edlen Tropfen aus unserer erlesenen Weinkarte. Unsere Servicemitarbeiter stehen Ihnen gerne beratend zur Seite.

Wir freuen uns darauf, Ihnen ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern.

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 21.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 18. Juni 2018

Montag

Vegi Pastel
gefüllt mit Bohnenmuss, serviert mit Salatbouquet und Sauerrahm
CHF 21.90

Burrito Twister
mit Pouletstreifen, Tomaten und Gurke, überbacken mit Käse, serviert mit Salat
CHF 22.90

Grossis Hacktätschli
mit Karotten und Kartoffelstampf
CHF 24.90

Confierter Pulpo con Aioli
gereicht mit Ratatouille, und Papas mexicanas
CHF 27.50

Pouletbrust aus Mägenwil
in Kokossauce Sous Vide gegart, auf Karibik-Reis
CHF 32.50

Dienstag

Rustico Ravioli
gefüllt mit Birne und Pecorino, mit Walnüssen und Rucola, serviert mit Grana Padano
CHF 21.90

Pikanter Siedfliesch-Salat
auf Blattsalatbeet, serviert mit knuspigem Baguette
CHF 22.90

Crevettenspies vom Grill
gereicht mit sommerlichem Cous cous, mit Gemüse, Avocado und Mango
CHF 24.90

Confierter Pulpo con Aioli
gereicht mit Ratatouille, und Papas mexicanas
CHF 27.50

Pouletbrust aus Mägenwil
in Kokossauce Sous Vide gegart, auf Karibik-Reis
CHF 32.50

Mittwoch

Penne mit Rucola Pesto
Dörrtomatenn und Grana Padano Spännen
CHF 21.90

Enchiladas con Camerones
gefüllt mit Crevetten, Chili und Mango, dazu Salat und Salsa Verde
CHF 22.90

Saltimbocca vom Poulet
auf Gemüserisotto mit Barolojus
CHF 24.90

Confierter Pulpo con Aioli
gereicht mit Ratatouille, und Papas mexicanas
CHF 27.50

Pouletbrust aus Mägenwil
in Kokossauce Sous Vide gegart, auf Karibik-Reis
CHF 32.50

Donnerstag

Focaccia Tomaten Panini
gefüllt mit Falafel, Salat, und Gemüse, mit Joghurt-Kräuter Sauce, dazu Papas
CHF 21.90

Spago’s Chicken Burger mit Chefsauce
Salat und Gemüse, dazu Papas
CHF 22.90

Rind-Stroganoff
gereicht mit Tagliatelle
CHF 24.90

Confierter Pulpo con Aioli
gereicht mit Ratatouille, und Papas mexicanas
CHF 27.50

Pouletbrust aus Mägenwil
in Kokossauce Sous Vide gegart, auf Karibik-Reis
CHF 32.50

Freitag

Vegi Quesadillas
gefüllt mit Champignons und Käse serviert mit Salatbouquet und Sauerrahm
CHF 21.90

Tacos « Chili con Carne »
serviert mit Papas mexicanas
CHF 22.90

Burrito con Camerones
gefüllt mit Reis, Gemüse und Crevetten, überbacken mit Käse, dazu Salat und Sauerrahm
CHF 24.90

Confierter Pulpo con Aioli
gereicht mit Ratatouille, und Papas mexicanas
CHF 27.50

Pouletbrust aus Mägenwil
in Kokossauce Sous Vide gegart, auf Karibik-Reis
CHF 32.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Für die Betreuung unserer Gäste stellen wir uns eine aktive, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit vor, welche an der Front tätig ist und die Betriebsleiterin in ihrer Abwesenheit vertritt.

Dank der abgeschlossenen Servicefachausbildung und einigen Jahren Berufserfahrung übernehmen Sie die Vorbildfunktion im Team. Sie beherrschen die deutsche Sprache und verstehen es, unsere Kundschaft herzlich und kompetent zu bewirten. Darüber hinaus verfügen Sie über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild und sind an selbständiges Arbeiten gewohnt. Sie sind flexibel und auch bereit, Mehrarbeit zu leisten. Wenn für Sie auch nachts zu arbeiten eine Selbstverständlichkeit ist, dann könnte das Restaurant Spago für Sie der perfekte Arbeitsplatz sein.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz am Puls von Zug, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen!

Auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail (christine.schimmel@remove-this.remimag.ch) freut sich Frau Christine Schimmel, Geschäftsführerin