Zentralamerikanische Gaumen- und Lebensfreuden

Feiern, geniessen, lachen, essen und trinken. Im Spago trifft sich die Bevölkerung von Zug und Umgebung und lässt sich von Stefan Vujcik und der Küchencrew mit zentralamerikanischen, marktfrischen Gerichten verwöhnen. Geniessen Sie dazu einen edlen Tropfen aus unserer erlesenen Weinkarte. Unsere Servicemitarbeiter stehen Ihnen gerne beratend zur Seite.

Wir freuen uns darauf, Ihnen ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern.

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 21.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 20. November 2017

Montag

Schupfnudeln
mit Champignonrahmsauce garniert mit Grana Padano
CHF 21.90

Burrito Twister
serviert mit Salat und Sauerrahm
CHF 22.90

Safran-Risotto
mit Black Tiger Crevetten dazu Salsa Verde
CHF 24.90

Dienstag

Gemüse Curry
mit saisonalem Gemüse, angerichtet im Reisring
CHF 21.90

Rindshackbällchen
an Senfrahmsauce mit Stampfkartoffeln
CHF 22.90

Burger di Napoli
mit Tomaten und Mozzarella, gereicht mit Papas
CHF 24.90

Mittwoch

Quesadillas
mit Gemüse gereicht mit Salatbouquet und Sauerrahm
CHF 21.90

Poulet Saltimbocca
serviert mit Gemüserisotto
CHF 22.90

Crevetten Ginger
auf Lauch-Chili-Beet, dazu Randen Cous cous
CHF 0.00



CHF 0.00

Donnerstag

Unser Pochiertes Ei
auf Spinat-Kartoffelstock, auf Wünsch mit Speck
CHF 21.90

Gaucho Salat
serviert mit Knoblauchbrot
CHF 22.90

Rindskopf-Bäggli
auf cremigen Polenta verfeinert mit Mascarpone
CHF 24.90

Freitag

Tacos
mit Gemüse und Kichererbsen dazu Salatbouquet
CHF 21.90

Schweinvoressen
mit Ofengemüse serviert mit Tagliatelle
CHF 22.90

Lachsfilet
auf Rahmspinat dazu Süsskartoffelpürre
CHF 24.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das trendige Restaurant in Zug bietet eine faszinierende, authentische und gastronomische Erlebniswelt, welche sich der zentralamerikanischen Küche verschrieben hat. Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir eine/n Köchin/Koch.

Anforderungen
Sie haben eine Kochausbildung absolviert, sind lernfreudig und motiviert. Sie möchten Ihr Know-how anwenden und die Kreativität, Ihr Talent und die Freude am Beruf erfolgreich umsetzen. Darüber hinaus verfügen Sie über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild und sind an selbständiges Arbeiten gewohnt.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail freut sich Herr Stefan Vujcik, Küchenchef.

Bewerbung an
SPAGO Restaurant & Bar
Bahnhofstrasse 12
6300 Zug
041 711 18 72

www.spago-zug.ch
kueche@remove-this.spago-zug.ch

Das trendige Restaurant in Zug bietet eine faszinierende, authentische und gastronomische Erlebniswelt, welche sich der zentralamerikanischen Küche verschrieben hat.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Bar w/m 100%. 

Bist du aufgestellt, gehst du optimistisch und mit einem Lächeln durchs Leben? Bist du eine kommunikative, offene Persönlichkeit, die auch in Stresssituationen die Ruhe nicht verliert?

Anforderung
Hast du eine Berufslehre zur Restaurantfachfrau/zum Restaurantfachmann abgeschlossen und eine Weiterbildung für den Barservice absolviert? Arbeitest du gerne in einem abwechslungsreichen Betrieb (Restauration und Bar) und bist bereit, nachts zu arbeiten?

Bist du zwischen 25 und 40 Jahre jung, zuverlässig, teamfähig, belastbar und mobil und hast du Lust, deine Erfahrungen in einem jungen, motivierten Team einzubringen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir bieten dir einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz am Puls von Zug, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail (jerome.gilg@remove-this.remimag.ch)
freut sich Herr Jérôme Gilg, Geschäftsführer.

SPAGO Restaurant & Bar
Bahnhofstrasse 12
6300 Zug

www.spago-zug.ch