Events

Partys

Am Freitag- und Samstagabend sorgt unser Resident DJ mit den richtigen Beats für einen angenehm erhöhten Adrenalinspiegel.
Hier trifft man sich mit Freunden zu feinen Cocktails und geniesst gute Musik in schillernder Atmosphäre.

LINE UP

Wine & Dine

Online-Reservation ab 20. September möglich.

Dem Weinolymp ganz nah!

Diesmal entführen wir Sie in das einzigartige Weingut an der toskanischen Küste, welches im Jahre 1898 zu Ehren von Olimpia Alliata, Prinzessin von Biserno, benannt wurde. Die Rebberge liegen in Bolgheri (Livorno) in unmittelbarer Nähe der Tyrrhenischen Küste. Ein Weingut mit spannender Geschichte! Erfahren Sie mehr über den Wein des Jahres Donna Olimpia 1898, Bolgheri DOC und dessen Weingut.

Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in die sonnige Toskana und verwöhnen Sie mit einem passenden 4-Gang-Menu inkl. Weine, Mineral und Kaffee für CHF 99.– pro Person.

Klassiker

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Herbst N° 3/17

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Stilvoll chillen, Fajitas schlemmen, Margaritas schlürfen und dabei entspannt plaudern, philosophieren und das Wochenende ausklingen lassen – im Spago wird der Sonntag zum Erlebnis.

Jeden Sonntagabend:

Fajitas à discrétion
und eine Margarita nach Wahl

CHF 38.–

Wir freuen uns auf Ihre Reservation!

Anmelden

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

Für Ihr Weihnachtsessen hat unser Küchenchef Stefan Vujcik festliche Menus kreiert. Wählen Sie aus drei verschiedenen Menuvorschlägen und geniessen Sie einen fröhlichen, farbenfrohen Abend mit zentralamerikanischen Gaumenfreuden. Erleben Sie authentische Gastfreundschaft und das bisschen Mehr an persönlichem Service.

Unser Weihnachtspaket für Sie:

- Apéro nach Wunsch
- 3-Gang-Menu 
- Weihnachtliche Tischdekoration
- Druck der Menukarten 

3-Gang Menu ab CHF 52.80 p.P.

Anlass anfragen

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das trendige Restaurant SPAGO im Herzen der Stadt Zug bietet eine faszinierende, authentische und gastronomische Erlebniswelt. Zentralamerikanische Küche fusioniert mit internationalen Bestsellern, warme Farben und Materialien gepaart mit jungen aufgestellten Mitarbeitern, die Lebensfreude und Charme versprühen. Für diesen interessanten Betrieb suchen wir eine erfahrene Persönlichkeit als Geschäftsführer/in.

Anforderungen
Mit Begeisterung sind Sie für die Führung und Organisation dieses abwechslungsreichen Restaurationsbetriebs verantwortlich. Sie sind mehrheitlich an der Front, haben aber auch administrative Tätigkeiten zu bewältigen. Mit Engagement und Leidenschaft führen und motivieren Sie die Mitarbeitenden und begeistern unsere lokalen und internationalen Gäste mit einer überdurchschnittlichen Dienstleistung.

Sie haben eine Grundausbildung in der Gastronomie, das Wirtepatent oder eine Hotelfachschule absolviert. Zudem verfügen Sie über Führungserfahrung aufgrund einer Kadertätigkeit in einem lebhaften Gastrobetrieb und sprechen fließend Englisch.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz am Puls von Zug, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freut sich Herr Alfred Schlager, Operativer Leiter, Sie bald persönlich kennenzulernen.

Ihre komplette Onlinebewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf, aktuelles Foto und Zeugnisse) senden Sie bitte an karriere@remove-this.remimag.ch.

Online Bewerben

Das trendige Restaurant Spago in Zug bietet eine faszinierende, authentische und gastronomische Erlebniswelt, welche sich der zentralamerikanischen Küche verschrieben hat. Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir einen Sous Chef w/m.

Anforderungen
Um unseren Gästen erstklassige Qualität zu bieten, stellen wir uns eine motivierte, qualitätsbewusste und gepflegte Persönlichkeit vor, mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung, bringen umfangreiche Berufserfahrung aus der Gastronomie mit und schätzen die selbständige und abwechslungsreiche Arbeit. Das Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Wohl der Gäste steht für Sie an oberster Stelle.

Sie sind zwischen 25 und 40 Jahre jung und möchten Ihr Know-how anwenden und die Kreativität, Ihr Talent und die Freude am Beruf erfolgreich umsetzen. Darüber hinaus verfügen Sie über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und sind sich an selbständiges Arbeiten gewohnt.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail freut sich Herr Stefan Vujcik, Küchenchef.

Bewerbung an
SPAGO Restaurant & Bar
Bahnhofstrasse 12
6300 Zug
041 711 18 72

www.spago-zug.ch
kueche@remove-this.spago-zug.ch

Online Bewerben

Das trendige Restaurant in Zug bietet eine faszinierende, authentische und gastronomische Erlebniswelt, welche sich der zentralamerikanischen Küche verschrieben hat.

Du hast eine abgeschlossene Servicefachausbildung und bereits einige Jahre Berufserfahrung. Dein gepflegtes Auftreten sowie deine aufgeschlossene und sympathische Art ermöglichen dir, unseren Gästen einen herzlichen Service zu bieten.

Bist du zwischen 20 und 40 Jahre jung, zuverlässig, teamfähig, belastbar und mobil und hast du Lust, deine Erfahrungen in einem jungen, motivierten Team einzubringen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir bieten dir einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz am Puls von Zug, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail (n.krause@remove-this.spago-zug.ch) freut sich Frau Nelli Krause, Geschäftsführerin.

Weitere Auskünfte:

Frau Nelli Krause, Geschäftsführerin (041 710 52 60)
SPAGO Restaurant & Bar
Bahnhofstrasse 12
6300 Zug

www.spago-zug.ch

Online Bewerben