Zentralamerikanische Gaumen- und Lebensfreuden

Feiern, geniessen, lachen, essen und trinken. Im Spago trifft sich die Bevölkerung von Zug und Umgebung und lässt sich von Stefan Vujcik und der Küchencrew mit zentralamerikanischen, marktfrischen Gerichten verwöhnen. Geniessen Sie dazu einen edlen Tropfen aus unserer erlesenen Weinkarte. Unsere Servicemitarbeiter stehen Ihnen gerne beratend zur Seite.

Wir freuen uns darauf, Ihnen ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern.

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 21.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 13. August 2018

Montag

Vegi Tacos
mit Ratatouille, Kichererbsen und Käse dazu Salat
CHF 21.90

Gaucho Salat
Pouletschnitzel an Chipoloti-Chili-Beet serviert mit Knoblibrot
CHF 22.90

Chili con Camerones
angerichtet im Reisring
CHF 24.90

Gambas Gigantes
auf Spago`s Chili Salat mit Lattich, Rucola, Avocado, Tomaten, Mango und Kochbananen
CHF 28.50

Kalbssteak vom Grill
auf Tomaten-Rucola-Salat mit sautierten Eierschwämmli und Knoblibrot
CHF 33.50



CHF 0.00

Dienstag

Vegi Quesadillas
gefüllt mit Eierschwämmli und Käse, serviert mit Salatbouquet und Sauerrahm
CHF 21.90

Burger di Napoli
mit Tomaten und Mozzarella überbacken serviert mit Papas und Chefsauce
CHF 22.90

Grossis Hacktätschli
auf Sommer-Kartoffelsalat und Rotweinjus
CHF 24.90

Gambas Gigantes
auf Spago`s Chili Salat mit Lattich, Rucola, Avocado, Tomaten, Mango und Kochbanane
CHF 28.50

Kalbssteak vom Grill
auf Tomaten-Rucola-Salat mit sautierten Eierschwämmli und Knoblibrot
CHF 33.50

Mittwoch

Heute kein Mittagsmenu

Donnerstag

Brotsalat mit grillierten Halloumi
mit Tomaten, Rucola und Oliven serviert mit Knoblibrot
CHF 21.90

BBQ Pulled Pork Wrap
mit Röstzwiebeln und Coleslaw, gereicht mit Papas
CHF 22.90

Sommer Tarte
mit Poulet, Eierschwämmli und Gemüse begleitet mit Salat
CHF 24.90

Gambas Gigantes
auf Spago`s Chili Salat mit Lattich, Rucola, Avocado, Tomaten, Mango und Kochbanane
CHF 27.50

Kalbssteak vom Grill
auf Tomaten-Rucola-Salat mit sautierten Eierschwämmli und Knoblibrot
CHF 33.50

Freitag

Tomaten Risotto
mit Oliven, Dörrtomaten, Rucola und Grana Padano
CHF 21.90

Tostadas con Pollo
mit Gemüse und Poulet überbacken mit Käse
CHF 22.90

Poulet Züricher Art
gereicht mit Tagliatelle
CHF 24.90

Gambas Gigantes
auf Spago`s Chili Salat mit Lattich, Rucola, Avocado, Tomaten, Mango und Kochbanane
CHF 28.50

Klbssteak vom Grill
auf Tomaten-Rucola-Salat mit sautierten Eischwämmli und Knoblibrot
CHF 33.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das trendige Restaurant in Zug bietet eine faszinierende, authentische und gastronomische Erlebniswelt, welche sich der zentralamerikanischen Küche verschrieben hat. Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir eine/n Köchin/Koch.

Anforderungen
Sie haben eine Kochausbildung absolviert, sind lernfreudig und motiviert. Sie möchten Ihr Know-how anwenden und die Kreativität, Ihr Talent und die Freude am Beruf erfolgreich umsetzen. Darüber hinaus verfügen Sie über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild und sind an selbständiges Arbeiten gewohnt.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail freut sich Frau Christine Schimmel, Geschäftsführerin.

Bewerbung an
SPAGO Restaurant & Bar
Frau Christine Schimmel
Bahnhofstrasse 12
6300 Zug
041 711 18 72

www.spago-zug.ch
christine.schimmel@remove-this.remimag.ch

Das trendige Restaurant in Zug bietet eine faszinierende, authentische und gastronomische Erlebniswelt, welche sich der zentralamerikanischen Küche verschrieben hat.

Du hast eine abgeschlossene Servicefachausbildung und bereits einige Jahre Berufserfahrung. Dein gepflegtes Auftreten sowie deine aufgeschlossene und sympathische Art ermöglichen dir, unseren Gästen einen herzlichen Service zu bieten.

Bist du zwischen 20 und 40 Jahre jung, zuverlässig, teamfähig, belastbar und mobil und hast du Lust, deine Erfahrungen in einem jungen, motivierten Team einzubringen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir bieten dir einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz am Puls von Zug, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail (christine.schimmel@remove-this.remimag.ch) freut sich Frau Christine Schimmel, Geschäftsführerin.

Weitere Auskünfte:

Frau Christine Schimmel, Geschäftsführerin (041 710 52 60)
Gamag Management AG
SPAGO Restaurant & Bar
Bahnhofstrasse 12
6300 Zug

www.spago-zug.ch / spago@remove-this.remimag.ch

Online Bewerben