Zentralamerikanische Gaumen- und Lebensfreuden

Feiern, geniessen, lachen, essen und trinken. Im Spago trifft sich die Bevölkerung von Zug und Umgebung und lässt sich von Stefan Vujcik und der Küchencrew mit zentralamerikanischen, marktfrischen Gerichten verwöhnen. Geniessen Sie dazu einen edlen Tropfen aus unserer erlesenen Weinkarte. Unsere Servicemitarbeiter stehen Ihnen gerne beratend zur Seite.

Wir freuen uns darauf, Ihnen ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern.

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 21.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 11. Dezember 2017

Montag

Vegi Tostadas
überbacken mit Käse, dazu Spiegelei
CHF 21.90

Spaghetti Carbonara
serviert mit Grana Padano
CHF 22.90

Pouletschnitzel auf Balsamico Jus
gereicht mit Salatbouquet
CHF 24.90

Dienstag

Quesadillas gefüllt mit Spinat und Käse
serviert mit Salatbouquet
CHF 21.90

Chili con Pollo
serviert mit Tortilla Chips
CHF 22.90

Spago`s House Burger
im Blätterteig Bund mit Guacamole dazu Papas
CHF 24.90

Mittwoch

Enchiladas gefüllt mit Champignons und Käse
serviert mit Salat und Sauerrahm
CHF 21.90

Poulet Curry
mit saisonale Gemüse angerichtet im Reisring
CHF 22.90

Penne al Vino Rosso
mit Gemüsestreifen und Rind
CHF 0.00



CHF 0.00

Donnerstag

Tortelloni gefüllt mit Spinat und Riccota
in Parmesansauce
CHF 21.90

Poulet Chickeria
mit Peperoni und Champignons an Whiskyrahmsauce dazu Schupfnudeln
CHF 22.90

Burrito con Camerones
mit Crevetten, Reis und Gemüse überbacken mit Käse begleitet mit Salat
CHF 24.90

Freitag

Gemüse Omlette
serviert mit Salatbouquet
CHF 21.90

Pouletschnitzel auf Peperonata
serviert mit Plenta
CHF 22.90

Zanderfilet auf Orangen-Wirsing
gereicht mit Salzkartoffeln
CHF 24.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das trendige Restaurant in Zug bietet eine faszinierende, authentische und gastronomische Erlebniswelt, welche sich der zentralamerikanischen Küche verschrieben hat.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Bar w/m 100%. 

Bist du aufgestellt, gehst du optimistisch und mit einem Lächeln durchs Leben? Bist du eine kommunikative, offene Persönlichkeit, die auch in Stresssituationen die Ruhe nicht verliert?

Anforderung
Hast du eine Berufslehre zur Restaurantfachfrau/zum Restaurantfachmann abgeschlossen und eine Weiterbildung für den Barservice absolviert? Arbeitest du gerne in einem abwechslungsreichen Betrieb (Restauration und Bar) und bist bereit, nachts zu arbeiten?

Bist du zwischen 25 und 40 Jahre jung, zuverlässig, teamfähig, belastbar und mobil und hast du Lust, deine Erfahrungen in einem jungen, motivierten Team einzubringen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir bieten dir einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz am Puls von Zug, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail (jerome.gilg@remove-this.remimag.ch)
freut sich Herr Jérôme Gilg, Geschäftsführer.

SPAGO Restaurant & Bar
Bahnhofstrasse 12
6300 Zug

www.spago-zug.ch

Das trendige Restaurant in Zug bietet eine faszinierende, authentische und gastronomische Erlebniswelt, welche sich der zentralamerikanischen Küche verschrieben hat.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Bar- und Serviceaushilfe w/m

Du hast eine Servicefachausbildung und eine Weiterbildung für den Barservice absolviert. Dein gepflegtes Auftreten sowie deine aufgeschlossene und sympathische Art ermöglichen dir, unseren Gästen einen herzlichen Service zu bieten.

Bist du zuverlässig, teamfähig, belastbar und mobil und hast du Lust, deine Erfahrungen in einem jungen, motivierten Team einzubringen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir bieten dir einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz am Puls von Zug, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail (Jerome.gilg@remove-this.remimag.ch) freut sich Herr Jérôme Gilg, Geschäftsführer.

Online Bewerben