Zentralamerikanische Gaumen- und Lebensfreuden

Feiern, geniessen, lachen, essen und trinken. Im Spago trifft sich die Bevölkerung von Zug und Umgebung und lässt sich von Stefan Vujcik und der Küchencrew mit zentralamerikanischen, marktfrischen Gerichten verwöhnen. Geniessen Sie dazu einen edlen Tropfen aus unserer erlesenen Weinkarte. Unsere Servicemitarbeiter stehen Ihnen gerne beratend zur Seite.

Wir freuen uns darauf, Ihnen ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern.

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 21.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 16. Oktober 2017

Montag

Schupfnudeln
mit Champignonsauce serviert mit Grana Padano
CHF 21.90

Spago`s Herbst Salat
mit gegrillten Pouletstreifen, Kürbis und Feigen
CHF 22.90

Burrito Twister
gefüllt mit Poulet, Tomaten, Gurken und Erdnüssen serviert mit Salat und Sauercreme
CHF 24.90

Dienstag

Gemüse Curry
mit saisonalem Gemüse, angereichtet im Reisring
CHF 21.90

Tandoori Salat
garniert mit Oliven und Grana Padano Spännen serviert mit Knoblibrot
CHF 22.90

Poulet Züricher Art
serviert mit Taglitelle
CHF 24.90

Mittwoch

Vegi Tostadas
belegt mit saisonalem Gemüse, überbacken mit Käse
CHF 21.90

Spaghetti Cabonara
serviert mit Grana Padano
CHF 22.90

Burger di Napoli
überbacken mit Tomaten und Mozzarella gereicht mit Papas
CHF 24.90

Donnerstag

Unser poschiertes Ei
auf Spinat-Kartoffelpürre auf Wunsch mit Specklardons
CHF 21.90

Gaucho Salat
serviert mit Knoblibrot
CHF 22.90

Saltimbocca vom Schwein
auf Kürbisrisotto
CHF 24.90

Freitag

Polentaschnitte
mit Herbstgemüse begleitet von Salat
CHF 21.90

Zander-Knusperli
mit Salzkartoffeln, Salat und Sauce Remoulade
CHF 22.90

Geschmorte Rindsbäggli
serviert mit Rotkraut-Risotto
CHF 24.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das trendige Restaurant SPAGO im Herzen der Stadt Zug bietet eine faszinierende, authentische und gastronomische Erlebniswelt. Zentralamerikanische Küche fusioniert mit internationalen Bestsellern, warme Farben und Materialien gepaart mit jungen aufgestellten Mitarbeitern, die Lebensfreude und Charme versprühen. Für diesen interessanten Betrieb suchen wir eine erfahrene Persönlichkeit als Geschäftsführer/in.

Anforderungen
Mit Begeisterung sind Sie für die Führung und Organisation dieses abwechslungsreichen Restaurationsbetriebs verantwortlich. Sie sind mehrheitlich an der Front, haben aber auch administrative Tätigkeiten zu bewältigen. Mit Engagement und Leidenschaft führen und motivieren Sie die Mitarbeitenden und begeistern unsere lokalen und internationalen Gäste mit einer überdurchschnittlichen Dienstleistung.

Sie haben eine Grundausbildung in der Gastronomie, das Wirtepatent oder eine Hotelfachschule absolviert. Zudem verfügen Sie über Führungserfahrung aufgrund einer Kadertätigkeit in einem lebhaften Gastrobetrieb und sprechen fließend Englisch.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz am Puls von Zug, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freut sich Herr Alfred Schlager, Operativer Leiter, Sie bald persönlich kennenzulernen.

Ihre komplette Onlinebewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf, aktuelles Foto und Zeugnisse) senden Sie bitte an karriere@remove-this.remimag.ch.

Online Bewerben

Das trendige Restaurant Spago in Zug bietet eine faszinierende, authentische und gastronomische Erlebniswelt, welche sich der zentralamerikanischen Küche verschrieben hat. Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir einen Sous Chef w/m.

Anforderungen
Um unseren Gästen erstklassige Qualität zu bieten, stellen wir uns eine motivierte, qualitätsbewusste und gepflegte Persönlichkeit vor, mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung, bringen umfangreiche Berufserfahrung aus der Gastronomie mit und schätzen die selbständige und abwechslungsreiche Arbeit. Das Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Wohl der Gäste steht für Sie an oberster Stelle.

Sie sind zwischen 25 und 40 Jahre jung und möchten Ihr Know-how anwenden und die Kreativität, Ihr Talent und die Freude am Beruf erfolgreich umsetzen. Darüber hinaus verfügen Sie über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und sind sich an selbständiges Arbeiten gewohnt.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail freut sich Herr Stefan Vujcik, Küchenchef.

Bewerbung an
SPAGO Restaurant & Bar
Bahnhofstrasse 12
6300 Zug
041 711 18 72

www.spago-zug.ch
kueche@remove-this.spago-zug.ch

Online Bewerben